Aviso de Privacidad Conmusica S.A.S

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Razon Social: CONMUSICA S.A.S
Nit: 811.024.285-8
Representante Legal: ALVARO YEPES JIMENEZ
Direccion: Calle 55 #47- 21 of 203. Edificio Santa Clara, Parque Bolivar. Medellín
Correo electrónico: administrativo@casajayes.com
Telefonos: (4) 444 52 93, 315 434 91 35

En cumplimiento a lo estipulado en la Ley 1581 de 2012 y a lo previsto en el numeral 3 y el parágrafo del artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, con el objeto de informar a todas las personas cuyos datos personales se encuentran en nuestras bases de datos, y teniendo en cuenta la imposibilidad de solicitar autorización en forma individual, CONMUSICA S.A.S informa que hace uso del mecanismo alternativo establecido en el citado numeral y manifiesta que los datos personales incluidos en sus bases de datos se han recopilado para el desarrollo de diversos procedimientos relacionados directamente con su objeto social.

El uso y manejo de los mismos, se efectúa bajo estrictos estándares de responsabilidad, dentro de los cuales está el respeto al debido proceso y a la protección de la información. Y cuyas finalidades con las siguientes:

  • Para contactarlo y enviarle información relevante sobre nuestro productos.
  • Identificarlos como cliente y/o proveedor de CONMUSICA S.A.S
  • Para realizar todas las gestiones internas necesarias relacionadas con la relación comercial vigente
  • Ofrecer información a través de portales web, aplicaciones, correo electrónico, con fines promocionales o informativos.
  • Generar facturas, órdenes de compra, remisiones, cotizaciones, notas débito y notas crédito y cualquier otro documento necesario para llevar a cabo la transacción comercial.
  • En términos generales, poder ejecutar y cumplir con las relaciones contractuales actuales y futuras con sus clientes, proveedores, empleados y usuarios.

 

Los datos registrados en nuestras bases de datos son, entre otros: reseñas públicas, tales como dirección, teléfonos, correos electrónicos y fecha de nacimiento. En todo caso en cualquier momento el titular de la información podrá revocar su consentimiento y ejercer su derecho a la supresión de datos personales consagrado en la Ley 1581 de 2012.

Los titulares de datos personales tienen el derecho de conocer, actualizar, rectificar o suprimir frente a los responsables del tratamiento, la información recolectada en las bases de datos o archivos, en los términos establecidos en las normas vigentes y en la Política de Tratamiento de Datos Personales, si Usted desea consultar información o solicitar la supresión de sus datos personales de nuestras bases de datos, agradecemos se comunique dentro de los 30 días siguientes a la publicación del presente aviso a la Calle 55 47 21 of 203.Edificio santa clara, Parque Bolivar. Medellin o al correo electrónico: administrativo@casajayes.com Si decide no hacerlo, vencido el referido plazo, consideraremos autorizado el tratamiento de sus datos personales. Lo anterior, sin perjuicio del derecho que asiste al titular de información en cualquier tiempo de consultar, conocer, actualizar sus datos personales, o solicitar su supresión o rectificación.

Para más información por favor consulte la Política de Tratamiento de Información en nuestra página web www.casajayes.com